O medo!
Algo que aflige seu coração, nessa hora não
tem como não lembrar mais uma vez do
nosso eterno poeta chorão: “O medo
segue os nossos sonhos!”.
O grande vencedor, uma hora passou por
momentos de horror. Superá-lo será uma
grande ação, uma super+ação!
Hoje ele pode não está forte, mas ele
sempre estará aí, um simples gatilho fará
ele ressurgir. É essência! Não tem como se
desvencilhar, o medo pode te fazer crescer,
como também pode te afundar.
A morte é a certeza mais forte, não deixe
que te cause desespero, contudo,
impossível não sentir receio. Não importa
se será tarde ou cedo, saiba canalizar com
sabedoria o seu medo!