Que o frio esteja na pele não em seu coração
Há quem reclame do frio,
Mesmo tendo um lar para morar...
Quantos estão nas ruas
Sem teto
Sentindo frio e fome?
Alguns talvez escolheram essa vida,
Mas muitos por falta de sorte
Ou ironia do destino
Não escolheram a rua,
Mas foram escolhidos por ela...
Que o frio esteja na pele
Não em seu coração...
Agradeça por ter um teto pra morar
E nunca se esqueça daqueles
Que na rua irão ficar.