Instabilidade!

Como ondas a rumar, uma hora rasteira

e pequena, em outro momento, grande

e plena. Esqueça o paradeiro, a vida é

movimento, se hoje está ruim, relaxe, uma

hora irá passar, não precisa desespero!

Se apegue a sua fé, ontem você estava

derrotado, hoje você ficou de pé. Aceite

a derrota, será um grande elemento da sua

futura vitória.

É necessário a busca por uma vida de

qualidade, entretanto é duvidoso quando

se busca estabilidade. Quando paramos pra

pensar, nossa vida é como um barco no

mar em seu eterno balançar!

Se o tempo atual estiver ruim, não se

zangue, lembre-se do yin-yang. Evite a

ansiedade, e tenha enraizado em sua

mente que a vida é um imenso mar de

instabilidade.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 21/05/2021
Código do texto: T7260546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.