Força!

Força de viver, força de ser, força para

vencer. Não tem como ser o tempo todo

fortaleza, por motivos diversos você se

encontrará em momentos de fraqueza.

Contudo lute para que a força tenha sua

predominância, e que a fraqueza se

mantenha em uma esquecida instância.

Precisamos de força para levantar, mas o

mais interessante é se criar força para

permanecer. Na falta dessa permanência a

fraqueza irá se estabelecer!

Inteligência emocional, autoconhecimento,

fé. Grandes ingredientes que te manterão

de pé. Desânimo, depressão, ânsia.

Elementos que se não forem combatidos,

rapidamente te cansa.

com isso força para não fraquejar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 20/05/2021
Código do texto: T7259742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.