Vícios!

Um fato inato e uma contração, nascer com

o déficit de algo da sua estrutura corporal,

ou o vício por uma reiterada ação. Pode ser

bom ou mau para saúde, para Aristóteles é

a margem da virtude!

No dicionário é uma alteração que

permanece por tempo indeterminado.

Devastador e mortal pode ser um vício de

um drogado, assim como pode ser

também, a alteração trágica de uma mulher

quando se perde o seu amado.

No direito do consumidor ele é diferente do

defeito. No vício o problema está somente

no produto, já o defeito, o problema se

externa, causando um dano físico ao

sujeito.

Dentro da elucidação desse caso, percebe-se

que o vício, pode ser mau, como

também um bom fato!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 18/05/2021
Código do texto: T7258139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.