Paradoxo!
Imprescindível se ter uma finalidade, mas a
finalidade, também pode ser a falta de uma
finalidade. O bonzinho de hoje, ao mesmo
tempo pode ser o dono da maldade!
Loucura ou algo real, um sonho para você,
para mim é algo banal. Pasmem com isso
tudo, o careca é cabeludo.
Olhares distintos sobre uma sereia.
Famintos enxergam comida, artistas
contemplam sua beleza!
A falta de potência nisso, é potente
naquilo. Assim como o negativo ao mesmo
tempo é positivo!
O limpo é imundo, e o inocente bater de
asas de uma borboleta aqui, reverbera de
forma trágica do outro lado do mundo!