Reinvente-se!

Mude sua atitude, transforme a solidão em

uma produtiva solitude. Na adolescência

ouvimos sim, na infância ouvimos não e a

vida adulta é a síntese, a terceira parte

dessa reinvenção!

Olhos, membros, perfeição corporal. Fazem

parte da maioria dos corpos, ditos como

normal. Mas se algum desses elementos

você vier a perder, não será o suficiente

para dar um fim ao seu decorrer.

A vida é passageira, amanhã posso assinar

como Ubirajara Farias, hoje assino como

Ubirajara Ferreira. Perdas podem te levar a

morrer, mas nada será para sempre, tanto

o Ser quanto o Ter.

Com isso, nunca ache que chegou ao fim,

um novo caminho sempre irá existir. Por

mais que lhe digam que você não irá vingar,

sua essência traz em seu bojo o nobre

poder de se reinventar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 16/05/2021
Código do texto: T7256664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.