Meu conselho para mim que ninguém me deu

Não corra,

não terá tempo

para tudo.

Agarre o que estiver

ao alcance

dos seus braços

aperte bem

na palma das mãos

e deixe os dedos

moldarem o efeito.

Aceite os abraços

que chegam e partem

sem deixar rastro

e se aconchegue

na certeza

de que fez tudo

o que podia fazer.

Assim você

chegará tranquilo

ao fim da viagem

e poderá dormir

sem sonhos

ou pesadelos

e estará ciente

de que não há nada

melhor do que isto

e isto significa

que ficará tudo bem.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 16/05/2021
Código do texto: T7256545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.