Comodidade!

Alinhe sua vida ao que te faz feliz de

verdade, saia do sofá e renuncie a

comodidade. Interessante optar pelo ato

prático, mas o excesso desse ato, pode te

deixar para sempre no modo automático.

Por que não se incomodar com aquilo que

te impede de despontar? Se a comodidade

não te deixa partir, combata esse mau

hábito, alicerçado em um simples agir!

Todos podem, o que hoje está limpo, já foi

uma cena imunda. Com isso erga-se,

levante essa bunda!

Para se acabar um reinado, é necessário

destituir o rei do seu trono. O excesso de

comodidade, consequentemente acabará

se tornando incômodo!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 15/05/2021
Código do texto: T7256051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.