A dor da vitória

A corrida, a dor, o se esticar e suportar,

Criou casca grossa, adquiriu bagagem

Suportou, melhorou, cresceu,

Veio o resultado, plantou mais, resultou mais,

Um dia, após tanto labor,

Veio o reconhecimento,

O SORRISO largo plantou-se n rosto,

Virou pro amigo,

Ia dizer que conseguiu

Quando viu o desprezo, o menear de cabeça.

Aquilo doeu nele, queria compartilhar

Ele vira seu sofrimento,

Sofreu junto, torceu pelo sucesso,

Agora, perdera o amigo.

Não entendeu anda

Ficou triste

Não sabia vitória doía até depois de conquistada,

Isso torna os amigos transitórios,

Que triste a vitória.

Marta Almeida: 14/05/2021