Imparcialidade!

Ter sua verdade é fundamental, mas

quando se tratar de uma análise, tenha um

viés imparcial. Todo mundo traz uma fé

dentro do peito, contudo a Fé do outro

merece seu respeito.

Se posicione ao falar, jogue duro!!!

Entretanto quando tiver que ouvir, se deixe

despir, rechace seu ideal e seu julgo!

Ao surgir novas ideias, o ser se faz

resistente. Com isso, deixa passar um

aprendizado, que poderia transformar um

depressivo em um homem contente.

Para uma mente aberta diga “sim",

para uma cabeça dura exclame um “não"!!!!!!!!

E esteja sempre aberto para conhecer o

máximo dessa vastidão!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 14/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.