Só, acompanhada de mim
Olho pros lado, não vejo ninguém
Lá fora chove e faz muito frio
Estou sozinha aqui, acompanhada de meus pensamentos
Converso comigo mesma, revejo meus passos
Rio de tudo, até de mim mesma
Lá fora, solidão,
Cá dentro, solitudo,
Comigo mesma, trancada, me olhando, me tratando,
Me curtindo, vivendo.
Marta Almeida: 13/05/2021