Escopo!
Um ser se faz perdido, quando vive de
forma aleatória e sem nenhum sentido.
Interessante, quando se busca crescer, sem
nexo é a vida daquele que vive por viver!
O natural caminhar de toda a humanidade,
é vislumbrar no futuro, sua finalidade.
Busca que acabará desenvolvendo muitos
adjetivos, persista!!! Logo chegará em seu
objetivo.
Contudo, sua finalidade pode não precisar
de muitos preparativos, o ócio também
pode ser algo produtivo. A sua busca pode
ser algo leve, tipo um poema bem acabado,
para aquele que o escreve.
O propósito irá consumir o seu tempo todo.
A vitória de hoje, fará com que você
amanhã, delimite o seu novo escopo!