Às vezes não quero escrever

Às vezes não quero escrever

e contar para o papel:

ainda estou com álcool gel

e muita vontade de rever

pessoas muito queridas

que completam meu caminho;

não nasci pra ser sozinho

sem andar por avenidas

desertas agora pelo momento

triste vivido por nós

e o vírus é nosso algoz

a nos manter no tormento.

Assistir tantas partidas

em tristeza coletiva,

uma dor superlativa

que comove nossas fibras.

Ainda existem pessoas

não creem no vírus mortal

e isso demonstra o sinal

distante do fim das mágoas.

Mas, sigamos confiantes

na Ciência e na vacina

e a experiência ensina:

nada será como antes.

©Bispoeta