Matéria prima!

Antes de olhar e buscar a matéria externa,

olhe para si. Aquele que não faz isso,

hiberna. Por muito, a busca de algo te faz

crescer, mas por vezes, esse crescimento já

está dentro de você!

Por que todos os elementos estão lá?

Repare sempre em você primeiro. A

eclosão do progresso vem de dentro, antes

de se externar.

Se jesus dorme no barco diante da

tempestade, é porque ele acredita em você

de verdade. A solução não é nenhum

segredo, o seu interior é a antítese para o

medo.

Quando você pensa que a sua chance é

mínima, porque a sua sensibilidade ainda

não detectou, em seu ser, a precisa matéria

prima.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 12/05/2021
Código do texto: T7253574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.