Extremos!

Quando se nasce no fundo, o sonho é de

conquistar o mundo. Ao conseguir seu

escopo, trágico pode ser, se for uma rápida

ascensão ao topo!

Pular etapas, marcarão a sua caminhada

com profundas marcas. Um descontrolado

e intenso crescimento, pode te levar a um

suposto, intenso e devastador

esvaziamento.

O ganho abrupto de massa muscular, e a

sua perda na mesma proporção, causam

estrias. Viver de forma extremada, tende a

destituir a sua felicidade de vida!

Não é errado mirar como objetivo, o

universo, mas se fortaleça no caminho, um

grande poeta, se faz, verso, por verso.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 11/05/2021
Código do texto: T7252922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.