CONFIAI ...
A vida
É uma escola viva
Onde nela
Continuamente aprendemos
Por toda nossa existência
Coisas ruins
Muitas vezes acontece
Para que assim não percamos
A fé e convicção
Que somos merecedores sim
De algo melhor e maravilhoso
Pq somos filhos
Do Criador
E Dele
Quando Nele confiamos
Só nos vem a felicidade
Mas isso para aqueles
Que o crêem
E não desistem
Então
Sempre persevere
No que acredita
E somente se entregue
A quem faça seu coração disparar
Transbordar de alegria
Pq assim
Terás a certeza
Que achou
Sua verdadeira
Felicidade !!!