Mãe!

Deus é pai, por isso que não poderia ser

diferente a grandiosidade das mães. Óbvio

que essa comparação não está na mesma

intensidade! Mãe, um ser supremo, quase

uma entidade.

É a nossa primeira ligação, em um primeiro

momento em seu útero e depois por um

grande ato de amor, a amamentação.

Aquela que ensina e auxilia os seus

primeiros passos. A dona e portadora do

mais acolhedor dos abraços!

Ela não faz parte só da adolescência e da

infância. Mãe é o maior dos amores,

sempre crescente e nas melhores

circunstâncias!

Mãe, a maior e melhor criação de Deus!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/05/2021
Código do texto: T7251687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.