O despertar!

Para nossa reflexão, Deus criador de tudo,

por que criou o mal? Será um elemento

indispensável, para um equilíbrio de uma

forma geral?

O bem e o mal sempre estiveram aqui? Ou

só depois do primeiro pecado, eles

passaram a coexistir?

Sim! Será um texto interrogativo, a luz do

saber, a maioria das vezes, se reflete nisso.

Não é fácil despertar, por isso é banal, o

fato da grande maioria hibernar. Sono

oriundo da comodidade, e da falta de

estímulos plantadas pela bandidagem!

Um ser sem razão, a maioria vem da falta

de educação. Quando tem que se superar,

a energia extra, te faz despertar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/05/2021
Código do texto: T7251497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.