Mãe

Mãe

Mãe propósito de Deus na existência...

Sua exencia amar além do seu próprio coração!

Mãe é força, é luta, é provisão.

Como uma rosa cercada de espinhos...

Mas sempre exalando seu amor. Perfume que Deus a ungiu, amor de Deus

Mãe que sempre vai da nossa imaginação...

Uma visão sobre humana

Lutas, as vezes sofre, mas sempre ama, ama, ama.

Deus fez assim, Mãe como instrumento de cuidado humano, fonte de amor sem fim...

Glória a Deus por seu dia mamãe.

Mc Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/05/2021
Código do texto: T7251037
Classificação de conteúdo: seguro