Homem de 50

Homem de cinquenta

Seus cabelos cor de prata

Seu futebol não é como antigamente.

Homem de cinquenta, coração nobre!

Paciência como aliado

Os traços do tempo no rosto.

Toda uma experiência de vida.

Homem de cinquenta e suas feridas

Sua resiliência no caminhar.

Grande coração, gratidão pela vida.

Ele sabe que não foi sorte

Deus o guardou, sempre foi Deus!

Homem de cinquenta tem seu valor.

Obrigado meu Deus por tudo

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/05/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7251036
Classificação de conteúdo: seguro