Mulher de 50

Mulher de 50

Como um perfume caro é essa mulher..

Aguenta firme os trancos da vida.

Mulher de cinquenta é forte.

Es nobre já cuidou de tanta gente...

Cheia de força, mas as vezes doente.

Mulher de cinquenta também é vovó

Mulher madura, pérola de gratidão...

Seu coração do tamanho do seu amor....

Mulher de cinquenta faz suas oração a Deus, ao seu Senhor.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 08/05/2021
Código do texto: T7251035
Classificação de conteúdo: seguro