SOMBRAS DO PASSADO

Deixa riscar teu rosto num
Papel,
Desenhar seus traços e sorrisos,
Detalhar teus olhos e sobrancelhas,
Cobrir-te de abraços e milhões de
Beijos!

Deixa dizer palavras amáveis,
Iluminar a lamparina dos teus
Desejos,
Tocar os teus cabelos sobre 
O clarão do dia,
Mudar a tua casa e acampar
No coração da tua rua!

Ouvir a tua voz a minha música,
Dá-te um pedaço daquela lua,
Aquecer teu inverno nas madrugadas
Frias,
Silenciar teu sono ao som
Com muitas melodias!

Apanhar-te desprevenida!
Perseguir teus passos como bailarino,
Atrair a sua boca próxima a minha,
Marcar nas palmas das tuas mãos,
As estrelas do meu destino.

Extravagante sem ser deselegante,
Como se fosse apenas um suspiro,
Mar de vidro espelhado sobre as águas,
Sol encoberto pelas nuvens,
Sombras do meu passado!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 08/05/2021
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7250787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.