Desconhecida
Não tenho nome
Sou sem asas
Minha existência
Ninguém sabe
Meu sentimento
É desconhecido
Minha voz
Ninguém ouve...
Minha história
Uma incógnita
Quando quero
Voo longe
Mesmo sem asas...
Descobriu quem sou eu?
Imensa como o mar...
Brilhante como o sol
Leve como a brisa
Sou eu
A imaginação