Sobre seu cheiro de cachaça

Ela tem cheiro de cachaça

Da pura, alambique

E há quem critique

De tudo que essa mulher faça

Ela não tem medo

Sua liberdade que bota medo.

E mesmo que ela me segure pelo dedo,

Seus desejos são um segredo.

E eu tenho sorte de te tocar

Saber das suas angústias

E apesar de toda balbúrdia,

Sou eu quem consegue te acalmar.

Quando um bon vivant encontra

A elegância de quem tem savoir-vivre,

Até o homem mais seguro do mundo.

Tem medo de uma mulher livre.

Matheus Mopa
Enviado por Matheus Mopa em 06/05/2021
Código do texto: T7249541
Classificação de conteúdo: seguro