Queria deixar um legado

Queria deixar um legado

que não fosse material

e longe de superficial

mostrasse o quanto dedicado

tenho sido com a escrita

colocando a emoção

e sentimento na criação;

esta tem sido minha lida

no trato diário com verso

e a prosa sempre presente

mexe fundo com a gente;

sinto nas linhas que converso

com alguém do outro lado

e é um papo tão bom

sem nunca perder o tom

chega a ser até alado

e voa por outros ares

soprando brisa delicada

perfumando a hora passada

na chegada a outros lares.

Quando vêm as últimas linhas

já sinto muita saudade

e digo com humildade

as lágrimas são minhas.

©Bispoeta