Reciprocidade!
Uma aliança, um trato onde se vislumbra,
mútua servidão e mútua bonança. Criatura
e criador, a Deus doamos servidão e louvor,
e ganhamos do pai, a eternidade, mediante
o sacrifício do amor!
Melhor não tentar escapar, você só tem a
perder, mate o Narciso habitante em você.
Se só um lado tem brilho, claramente se
notará, um flagrante desequilíbrio.
A coisa pode ser entre as partes, como
pode ser mais ampla. Por diversos motivos
você não poderá devolver o bem ao
benfeitor, sendo assim, devolva o bem ao
mundo, ampliando o seu ato de amor.
A troca é uma necessidade, a vida segue
nesse diapasão. Se eu não fizesse por você,
e você não fizesse por mim, até hoje
seriamos uma presa fácil de leão!