Equilíbrio

O segredo e manter o equilíbrio escutar os dois lados optar para o correto e não para o que convém , corrigir o errado apoiar o verdadeiro . Escutar a voz do coração, a razão vem de dentro , dando ouvido ao sentimento resgatar a inocência , quem vê a criança lembra , que só fala a verdade pois nela não há maldade , é isso que precisamos para termos um mundo melhor.

Joel santos da silva
Enviado por Joel santos da silva em 05/05/2021
Código do texto: T7248855
Classificação de conteúdo: seguro