Psicologia do Poema

Brevíssimos poemas;

O sentimento que trazem rápido

Se esfuma

E restam apenas palavras….

Se não forem lidos

O hausto perdido jamais

Trará de volta

O mistério que havia

Se contido havia....

As palavras

Nada poderão definir ao depois

No estreito espaço branco

Que ocuparam num momento de vã significação

Brevíssimo sentimento que vaza

Por entre os dedos

Qual brisa indelével

Que julgávamos perene

Mas efêmero como o minuto que passa.

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 05/05/2021
Código do texto: T7248505
Classificação de conteúdo: seguro