Entre o certo e o duvidoso

Entre o certo e o duvidoso

fico sempre com a primeira;

não sei se é asneira,

não sou buda, nem ditoso.

Qual é a melhor pessoa

pra suportar minhas insânias

esquisitices e manias

e ainda assim caçoa

do meu gênio multipolar?

Só mesmo sendo bem louca

e também durma de touca

e de manhã queira andar

descalça, mesmo na chuva,

fazer uma trilha no mato,

andar no escuro só no tato

depois pera, maçã e uva

pra renovar a energia.

Ser côncavo e convexo

nesse universo complexo,

essa é a grande magia.

Não sei se expliquei direito

e se fui direto ao ponto,

mas nesses versos eu conto

uma parte dos meus defeitos.

©Bispoeta