Pura especulação
Se você me conhece
então pode julgar minhas convicções...
A minha história não é suficiente
para entender minhas razões de ser, querer, pensar...
De algum modo perdi o direito de opinar?
Se você me conhece
então pode criticar minhas escolhas,
minhas manias, meu jeito de amar...
A minha palavra não é capaz
De falar de mim...
Dos meus sentimentos... Dos meus ideais.
Se você me conhece
então pode rotular a minha índole,
minha inteligência, minha sanidade mental...
A minha conduta é anormal.
Meu padrão é surreal.
Sem razão...
Sentimental!
Mas, tenho uma péssima notícia para te dar:
"VOCÊ NÃO ME CONHECE"
O que você faz é ESPECULAR.
E nada que você tente cogitar a meu respeito
vai poder me definir...
Eu não caibo num resumo.
Adriribeiro/@adri.poesias