Eu engano
Eu sou o indecifrável
Não estou naquilo que vêm.
Não somatizo no pouco
Nem me diluo no raso.
Não me ofusco na claridade
Nem me apago no escuro.
Não desvaneço no tempo
Nem me disperso no vento.
Minha intensidade é sem métrica
Minha densidade é sem forma
Pois minha essência se transforma.
E tensamente vibra ...
Soa e reverbera...
Sem contenção está.
Meu eu é pura Imensidade.
Puro engano e desengano.
Meu divã é a realidade
E o meu tempo é já.
Adriribeiro/@adri.poesias