Pés nos sapatos

Já tentou ser perfeito para alguém? Mesmo sendo falso?

Pàra de se esforçar em ser do tamanho de "sapatos" pequenos....

Por isso você se machuca se decepciona e despois constrói murros impenetráveis, e perde oportunidade de TE AMAREM do jeito que você é, do tamanho que você é!

Tudo bem em ser complexa, as transformações são constantes, até as montanhas se transformam com o tempo!!!

Observe-se: Qual tamanho que você é hoje? Qual o tamanhodo espaço que você está ocupando?

Mesmo que você seja insubstituível, você pode desaparecer se ninguém se interessar... então seja o primeiro a se interessar em você USE SAPATOS DO TAMANHO DO SEU PÉ, não importe o tamanho o importante é ser do tamanho certo!!!!🥰

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 03/05/2021
Código do texto: T7247540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.