EMBEBECER!

Escrever dá-me prazer!

O que faz-me consciente, porque Sei que nada Sei, inclusive, nem escrever...

Idéias, até que as tenho, mas da cabeça não saem, pra no papel registrar, não consigo verbalizar; muito menos expressar.

Recolher-me a pensar; faz-me imaginar!

No prazer dos belos textos, doces textos, enxutos, que estimulam e nos fazem viajar.

Produzidos com requinte, pela simplicidade que atraem leitores que nem prazer têm de ler; os que lêm, com prazer, setem-se embebecidos, deleitam-se com o gozo do que ler!

02/05/2021 laumenezes.