ORDEM & PROGRESSO

O mundo terá ócio

E o Brasil, bócio.

Brasileiro amarga

O peso de sua carga.

Quanto é a garapa ?

O preço de sua capa.

A capa custa quanto?

O despencar do encanto.

Melhor ser vagabundo,

Um barril sem fundo.

Há ordem no progresso?

Qual, sempre em recesso!

Pelo Dia do Trabalho, talvez festa de macumba.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 02/05/2021
Código do texto: T7246154
Classificação de conteúdo: seguro