Humildade!
Pó. O que somos, a matéria que ao findar
dessa vitalícia transformação fisiológica
nos tornamos. É imprescindível se atentar
para a nossa essência e nosso habitat.
Riquezas materiais, não são o único
caminho para que você seja capaz.
Contudo, sendo um rico portador, poderá
comprar tudo, menos a humildade e o
amor!
A formula perfeita para a felicidade não há,
mas sendo humilde ficará muito mais fácil
de alcançar. Seu oposto, a ganância, agindo
nesse molde, você pode ficar depressivo
oriundo da ânsia.
Como supracitado, princípios como a
humildade fará de você um ser mais safo.
Quando necessitar olhar ao seu redor,
perceberá que a simplicidade irá te colocar
em um patamar muito maior.