Carruagem da Vida

De: Jose Borges

Observe de olhos abertos a carruagem da vida

sendo puxada pelos pensamentos positivos ou

negativos que vão abrir o caminho a seguir.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

30-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2021
Código do texto: T7244950
Classificação de conteúdo: seguro