Vida Lilás
Vício sempre vício
Entra na vida fácil
E sair é sempre difícil.
Insuficiente e caótico fim
Quando um vício se faz eu
Dentro de você ou dentro de mim.
O vício do comodismo é ruim
Como um entorpecente
Nos faz dar passos para trás
E a cegueira borococho
Nos faz sentir incapaz
Ver tudo cinza quando
a vida é toda lilás.