Servidão!

Ser servido e servir, com certeza,

verdadeiros motivos de você está aqui.

Deus(fé), família, sociedade! Servi-los, fará

você crescer de verdade.

Objetivo de vida e coisa do coração, se

ajude com o grande ato de ajudar o seu

irmão. Sinalagma, reciprocidade, é o que

faz de nós, cidadãos sem vaidades!

Não tem como escapar, servir é uma

imposição para o seu caminhar. Servir ao

bem ou ao mal, que a boa servidão seja

uma prática corriqueira e não só uma obra

de natal!!!

Servir a atividade ou a comodidade, a

questão é escolher o aumento ou

estagnação da sua capacidade.

Para concluir, que tenhamos alegria em

servir. É algo essencial ao sujeito, por que

não fazer o negócio bem feito?

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 28/04/2021
Código do texto: T7243394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.