A bolha!
Se fechar com aqueles que estão a te
rodear, e não enxergar toda imensidão fora
da bolha, que ficam em outras matizes da
compreensão!
Valorize a sua verdade, mas se atente
aquilo que é oposto, será que somente as
coisas que tem relevância, serão aquelas
que estão compreendidas no seu gosto?
Por que não se expandir, e sair desse
limitante espaço que está a lhe restringir.
Optar pelo sim ao invés do não, aumentará
o seu campo de visão.
Diversifique o seu ritmo, se liberte dos
virtuais algoritmos. Por que sempre
continuar no mesmo lugar? Podando a
amplitude do seu transitar.