Autenticidade!

Se subsumir a massa ou se opor aquilo que

é comum? Ser autêntico ou ser só mais

um?

Dignidade versus comodidade. O primeiro

se preciso te fará andar na contramão, o

segundo te mantém na arquibancada

criticando ou aplaudindo um campeão!

A autenticidade pode partir do zero, ou de

uma mistura, pois a linha acaba sendo o

liame que une os dois lados de uma

costura.

Para merecer, basta ser você, pregue aquilo

que for cumprir, não se deixe trair.

Pertença ao meio sem se corromper, não

falo de dinheiro, e sim da corrupção do seu

ser.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 26/04/2021
Código do texto: T7241641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.