Sem inspiração
Sentei cansado
Vazio de tudo
Enchi o pote
Pra ver se surgia
Uma poesia
Da monotonia
Horas de tédio
Implosão de prédio
Partida de um ente
Extração de dente
Frio cortante
Perdi o turbante
O caos triunfante
Sorriu para mim
Eu não desistente
Mostrei-lhe os dentes
Mesmo rastejante
Sorvi o meu gim