Liquidez!

O encaixe perfeito, a maior desilusão. Um

amor para toda vida, será uma escravidão

procurar por uma eternidade, alguém que

lhe sirva?

Antes um único modelo, hoje, na parede só

mais um azulejo. Aceite a diversidade, a

variação faz parte dessa histórica infinidade.

Homo, hétero e afins, não importa, na

verdade quero alguém que também esteja

verdadeiramente afim. Por que sim? Por

que não? Seja você mesmo a sua permissão!

Não procure a outra metade da laranja,

assuma sua inteireza, só assim irá gozar de

um relacionamento verdadeiro com

firmeza. Quando acontecer, mergulhe

profundo, seja intenso, a magia da vida

com certeza fará parte desses memoráveis

momentos.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 25/04/2021
Código do texto: T7240826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.