Ser livre
Ser livre,
Será voar?
Fazer o que der na telha?
Agora,
Sem esperar pelo amanhã?
Expressar,
Com ou sem palavras,
O teu sentimento mais profundo,
Aprisionado,
No teu peito esquálido?
Inspirar,
O ar puro matutino,
Andar descalço tal um menino,
Enquanto molha os pés na areia do mar?
Colher as conchinhas da areia,
Sentir frio ,
Fome e sede,
De algo que não se alcança?
Sair de si,
Dormir profundamente,
Voltar a si,
Sonhar?
Ser livre,
De algemas,
Regimes,
Regras,
Costumes,
Tradições,
Falácias,
Idéias,
Ideais,
Vontades,
Ser
Por ser