A voz que clama no deserto
Uma voz sozinha clama no deserto e
Chama na solidão,ecoa o seu lamento
Na esperança de encontrar aquilo que
Perdeu, para poder se erguer e seguir
Lutando caminhando
Não têm ninguém que ouça o seu
Tormento,têm que seguir no sofrimento
Enfrentando os seus medos até que o
Sol volte a brilhar, finalmente tudo venha
Passar e no deserto não mas ficar.