Sugadores de Sonhos
Ele vem de encontro ao meu coração
Trazido por uma forte rajada de vento
Com o qual eu me contento
Em guardá-lo aqui dentro
As sombras da noite vêm
Para tentar me roubar
Querem arrancar de mim
O direito de sonhar
Elas são como pesadelos
O lado obscuro da vida
Na qual procuram uma alma perdida
Para poder sugar
Elas vêm bem de mansinho
Não parecem assustar
Suas armas vivem escondidas
Até o momento em que decidem usar
Suas bocas soltam venenos
Difíceis de rejeitar
Entram pelos ouvidos
Viajam até o coração
Para tentar me roubar
Se a porta estiver trancada
Eles vão desanimar
O veneno falhará
E o sonho viverá
Porém, com a porta destrancada
Não vai me sobrar nada
Apenas um coração vazio
O qual morrerá de frio
De uma vida sem sonhar.