Leveza!

Busque a sanidade, arrefeça sua densidade.

Pesos desnecessários atrapalharão o seu

caminhar, Deus é o meu suficiente, não

tem porque eu me preocupar!

Quem é você? O ser ou o ter? O ser preza

pelo caráter advindo da sabedoria, e não se

fissura naquilo que materialmente te

enrica. O ter é a convolação dos valores, a

transformação de um ser lindo em um

show de horrores.

Confie em si, na sua luta!!! Não guarde

maus elementos, sentimentos ruins não

podem ter guarida no seu pensamento.

O externo vai tentar te pesar, e isso você

deve evitar. A vida não consiste em se

acumular, e sim em você ter a liberdade e a

leveza de sempre poder voar!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 22/04/2021
Código do texto: T7238328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.