Slow motion!
Aprecie e deguste lentamente a sua vida,
viva intensamente cada segundo do seu
dia. Conscientize a sua inconsciência,
mudando o seu frio automático para uma
manual efervescência!
A regra geral, correria total! Ao invés de só
passar, é melhor sentir. De segunda a
quinta também são importantes, e não
somente a sexta, sábado e domingo, que
ora são atuais e ora estão distantes.
O passado passou, o futuro chegará ou não,
mas o presente sempre será a sua real
situação. O sistema te cobra uma perene
agilidade, te tratando como um número e
não como um semelhante, um ser de
verdade!
Se atente a beleza da natureza, largue o
celular, e invista tempo em uma conversa
com os amigos, apreciando uma gelada
cerveja. A correria é preciso, quando se
quer conquistar, mas a vida é muito
complexa, para superficialmente passar por
ela e não profundamente desfrutar.