Poema apático
Gotículas respingam
na passagem do dia pandêmico
fissura fístula fímbrias
de anti-luz
libélula
liberdade
um pouco de fim
por favor
pavor
parvo espectro no paço.
Ao lado de bustos
estátuas
recortados fragmentos
estou estoa estático.
Destoa.