Mal entendido
Ela tava um doce
Me chamou de more
Via tudo em cores
Tudo no mundo flores
Nem sentia as dores
Desses dissabores
Nós dois no zap
Falando de rap
Você quer um crape?
Vai um duplo malte?
Que lindo esmalte
Fiz um galanteio
Nada de rodeios
Mas bastava só
Um mal entendido
Pra eu ficar só
Ela tava doce
Mas ficou amarga
Se fez de difícil
Nem pediu perdão
Dura na queda
Saiu caminhando
Livre e solta
Foi
Nem me deu a mão